Блог

Соки и нектары Jumex

Jumex гуаваТорговая марка Jumex была основана в 1961 году в Мексике и на нынешний момент является поставщиком великолепных соков и нектаров, которые обладают замечательным вкусом и пользой. Соки и нектары производятся только из натуральных ингредиентов и компания всегда обращает внимание, что они благодарят природу за столь качественные фрукты произрастающие на их земле.

В НАШЕМ КАТАЛОГЕ вы можете выбрать подходящий напиток и заказать его.

Знак качества ISO-9001

В 2001 году компании был присвоен знак качества ISO-9001. Jumex очень трепетно относится к своей репутации и старается всегда держаться на высоте. Они сотрудничают с компаниями по защите окружающей среды, следят за правильным отношением к технике труда.

Упаковка LataBotella

Компанией была разработана упаковка – LataBotella – “Лучшая защита”, благодаря которой, соки максимально сохраняет свежесть и вкус, так как при разливе не соприкасаются со светом и воздухом. Упаковка сделана из уникального сплава. В компании подмечают, что она полностью разлагается попадая в окружающую среду.

Азотный шарик

В упаковках соков Jumex применяется использования азотной капсулы, что является отличительным качественным параметром относительно конкурентов.

Related posts

Leave a Comment

Подтверждение возраста

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью