День Святого Патрика

17 марта – национальный праздник ирландцев, который отмечается жителями многих стран мира. В День Святого Патрика хорошо проводить время с друзьями, веселиться на всю катушку. Можно позволить себе участие в грандиозном параде, распевая песни, отплясывая, играя на волынке. О широте души жителей Ирландии ходят легенды. Они как никто другой близки по духу русским. Почему бы не позволить себе расслабиться и не погрузиться в чарующую атмосферу этого праздника?
Чтобы присоединиться к счастливчикам, Вам понадобится:
  1. Запастись хорошим настроением;
  2. Собрать компанию верных  друзей;
  3. Прикрепить на одежду значок в виде трилистника (символ Ирландии);
  4. Купить пиво Guinness.
Guinness Original 0,44Последний пункт заслуживает особого внимания. Вы наверняка в курсе, что именно это пиво считается обязательной составляющей праздника. Это запах самой Ирландии, ее национальная гордость. Только представьте себе неповторимый вкус с чувственными ощущениями, которые можно подобрать для самого разного повода. Качество напитка покорит самых строгих гурманов, а оригинальный вкус заставит влиться в ряды поклонников в самое ближайшее время.
Вам понравится пиво, отличительные особенности которого:
  • Потрясающий вкус;
  • Темно-бурый цвет;
  • Плотная пленка.
Пивовары Ирландии сделали все возможное, чтобы Guiness стал темным пивом №1 во всем мире. Это стало возможно в силу следующих особенностей:
  • Солод закупается только у проверенных фермеров, с которыми компания сотрудничает на протяжении нескольких десятилетий. Вода берется из местного, экологически чистого озера;
  • В пиве в 2 раза больше хмеля, чем в аналогичных напитках других марок. Это позволяет усилить вкус Guiness;
  • Первое поколение пивоваров вывело особый вид дрожжей, которые бережно хранятся в лабораториях. За процессом их созревания следят ведущие специалисты;
  • При изготовлении пива соблюдаются высокие стандарты качества, установленные на родине напитка. Можно быть уверенным, что вкус пива ничем не отличается от пива, которое пьют истинные ирландцы;
  • В одной пинте Гиннеса всего 198 килокалорий. Можно смело наслаждаться напитком, даже поклонникам здорового образа жизни.
При употреблении этого напитка, Вы словно перенесетесь в Ирландию- страну, где царит настоящая свобода. Почувствуйте себя избранным человеком, способным прикоснуться к лучшему из лучших творений пивоваров.

Подтверждение возраста

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью