ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ

Пиво Augustiner

Готовы познакомиться с одним из авторитетных марок пива? Его название произошло от пивоварни монахов, которая была упомянута еще в 14 веке. Для изготовления хмельного напитка используется очищенная вода, качественные дрожжи, ячменный или пшеничный солод, хмель. На сегодняшний день пивоварня производит не менее 1 миллиона литров пива, крепость в котором составляет  выше 5,2%.
Августинер обрел популярность и за границами Мюнхена. Экспорта напитка происходит в ограниченных количествах в штаты Америки. В настоящий момент пивоварня предлагает пять традиционных сортов, три сезонных марки пива. На прилавках России также встречается пиво, которое сварено по утвержденным рецептам.
С 1867 года пиво Августинер представлено на знаменитом пивном фестивале «Октоберфест». Как и пару веков назад участники мероприятия могут отведать напиток, разлитый из дубовых бочек.
Важно отметить, что вода для напитка добывается из 200-метровой скважины. Во время производства используется традиционная технология. Прорастающий ячмень в небольшом помещении раскладывается на известковом полу. Таким образом, зерно может дышать.
Неизменными остаются форма бутылки и дизайна этикетки. Прикоснитесь к чарующему вкусу и аромату хмельного напитка, который пришелся по вкусу многим поклонникам пива.

Пиво Leffe

Leffe  представляет собой бельгийское аббатское пиво, которое чаще всего продается в мире. Его история началась еще в первой половине 13 века. Бренд включает в себя 19 сортов пива. Их можно распознать по специальной маркировке с эмблемой. Это позволяет убедиться в настоящем качестве напитка. Его вкус успели оценить, как эксперты, так и обычные любители пива. Как утверждают многие знатоки напиток «Leffe» позволяет расслабиться, забыть о повседневных делах. О чем еще можно мечтать после напряженного рабочего дня?
Вам стоит попробовать это пиво, чтобы ознакомиться с настоящей продукцией аббатства. Монахи варят хмельной напиток с соблюдением установленных стандартов, используя только качественные ингредиенты. Крайне важно сохранять безупречную репутацию бельгийского пива. Это не привычный напиток, который продается в большинстве магазинов. «Leffe» выбирают настоящие гурманы, готовые смаковать вкус напитка.
Готовы открыть для себя пиво, получившее известность еще в 13 веке? Вам придется по душе сочетание качества, вкуса и выгодной цены. Побалуйте себя напитком или разделите его с компанией друзей. Им захочется еще и еще, уж поверьте.

Пиво Ayinger

В тени Альп находится старейшая деревня Aying, в окрестностях которой работает семейная пивоварня Ayinger. С 1878 года ее сотрудники варят  потрясающие сорта немецкого пива. Оно обрело известность во всем мире. Вы наверняка и сами знаете, что хмельной напиток из Баварии, пользуется авторитетом во всех странах. Его оценили, как строгие критики, так и обычные любители пива.
Напиток стал обладателем множества наград, как международного, так и местного значения. Это ли не показатель высокого качества продукции?
Вам отметить, что пиво «Ayinger» содержит классические ингредиенты без добавления биодобавок, красителей, ароматизаторов, Напиток варится в соответствии с собственной рецептурой пивоварни. Важно использовать только мягкую воду из собственной скважины и особые сорта ячменя. Каждая бутылка поставляется с этикеткой с надписью «Сварено по баварской Заповеди чистоты». Она считается неформальным законом для баварских пивоваров с 1516 года, который следует соблюдать.
«Auinger» – настоящая икона баварского пивоварения, классика хмельных напитков. Откройте и Вы для себя неповторимый вкус и аромат пива, который поставляется с Баварской земли.

Подтверждение возраста

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью