ЛУЧШИЕ ПИВНЫЕ ТРАДИЦИИ

ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ

Пиво Ferdinand

В конце 19 века был основан пивоваренный завод Ferdinand. Строительство солодовни и варочного цеха не заняло много времени. Они работают и по сегодняшний день с небольшими изменениями. Вы можете рассчитывать на употребление напитка, сваренного классическим способом низового брожения. В наличии открытые бродильные чаны. Дображивание молодого пива происходит в горизонтальных лагерных цистернах. Этот способ приготовления напитка считается традиционным для Чехии. Никаких современных методов и оборудования, чтобы пиво созрело быстрее. Вы можете быть уверены в безопасности для своего здоровья. В процессе производства не используются консерванты и химические регулятора.
Хмельной напиток сварен на основе сырья самого высокого качества. Пивовары заключили сотрудничество с фермерами. Сотрудники учитывают все технические стандарты, чтобы получить продукцию максимально высокого качества. Вы сможете насладиться пивом, в котором сохранены уникальные сенсорные и вкусовые характеристики.
Напиток «Фердинанд» представляет собой пиво, сваренной с душой. Его поклонники давно оценили продукцию с неповторимым вкусом и ароматом. Присоединяйтесь и Вы к их числу!

Пиво

Поклонники хмельных напитков прекрасно знают, что лучшее пиво готовится именно в Чехии. На протяжении нескольких столетий пивовары этой страны занимаются любимым делом. Стоит ли говорить, что целые семьи выбирают лучшие ингредиенты, чтобы побаловать поклонников пива со всего света?
«Konrad» – это пиво, которое изготавливается в соответствии с неповторимой рецептурой. Местом его производства является населенный пункт Либерец на севере Чехии. Здесь чтят традиции, соблюдают все установленные технические стандарты.
Какие существуют сорта пива «Konrad»?
  1. Светлый сорт напитка характеризуется насыщенным благородным вкусом. Он содержит небольшую горчинку, хмельной аромат, ненавязчивый привкус сладости солода. Крепость пива составляет 5,2%.
  2. Темный сорт напитка считается традиционным. Вы уловите в нем жареный солод, который получил признание во всем мире. Ингредиентами пива считаются родниковая вода, хмель и локальный солод. Выдержка у напитка приличная. Вкус хмельной, бархатистый. Крепость – 4,4%.
Предлагаем Вам насладиться оригинальным пивом из Чехии по доступным ценам. Вам не придется ехать в страну, чтобы оценить потрясающий аромат и вкус напитка. Позвольте себе попробовать пиво, которое обожают эксперты и люди во всех странах мира.

Подтверждение возраста

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью